栏目分类
热门青春活力文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 青春活力 >> INTRODUCE

连云港:我市中小学在2011年全国啦啦操锦标赛中喜获佳绩

2011-09-20 13:16 作者:秩名 来源:互联网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:在9月18号结束的2011年全国啦啦操锦标赛暨2012世界锦标赛选拔赛上,我市报名参赛的8支代表队取得了优异的成绩。 连云港外国语学校获得中学组街舞规定套路冠军,中学组花球规定套路第三名,技巧规定套路第四名,并荣获中学组团体一等奖;新海高级中学荣获中学

在9月18号结束的2011年全国啦啦操锦标赛暨2012世界锦标赛选拔赛上,我市报名参赛的8支代表队取得了优异的成绩。
  连云港外国语学校获得中学组街舞规定套路冠军,中学组花球规定套路第三名,技巧规定套路第四名,并荣获中学组团体一等奖;新海高级中学荣获中学组爵士规定套路比赛冠军;师专二附小荣获小学组花球规定套路第二名;海州实验中学代表队荣获中学组花球规定套路第二名。

来源:连云港教育网 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表