栏目分类
热门运动训练文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 运动训练 >> INTRODUCE

苏州阳山实验学校:无线电测向兴趣小组载誉归来

2011-10-19 11:40 作者:秩名 来源:互联网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:用心付出 硕果累累 我校无线电测向兴趣小组载誉归来 金秋送爽,丹桂飘香,2011年苏州市中小学生无线电测向比赛在苏州市运河公园如期举行,此次比赛由苏州市体育局和苏州市教育局联合举办。作为我校的特色项目无线电测向兴趣小组再次创造佳绩,由吴昱昊、杨志

用心付出  硕果累累

——我校无线电测向兴趣小组载誉归来

 

金秋送爽,丹桂飘香,2011年苏州市中小学生无线电测向比赛在苏州市运河公园如期举行,此次比赛由苏州市体育局和苏州市教育局联合举办。作为我校的特色项目——无线电测向兴趣小组再次创造佳绩,由吴昱昊、杨志超、周硕凡、张馨怡、沈晓忆、吴月六名同学组成的男女队一举获得男、女80米波段团体第一名,女子组2米波段的团体第一名,其中周硕凡、沈晓忆分获2米波段的个人第一名和第二名,沈思琪同学获得80米个人第一名和个人全能第二名的好成绩。此次的比赛的结果再次肯定了学校的大力支持和老师的科学指导,得到了市体育局和教育局的高度赞赏。

苏州阳山实验学校领导班子高度重视“无线电测向”活动的开展,李军老师也在多年的无线电测向活动中摸索出一套特有的训练方式。在校领导的大力支持下,在如此良好的活动氛围中我校的无线电测向小组在历年的比赛中屡获佳绩,今年又给学校增添了“优秀组织奖”这一荣誉,教练员李军也再次获得“优秀辅导员”称号,这是对教练员最好的肯定。祝贺我校的测向运动队获得如此优异的成绩,希望他们再接再厉,继续发挥传统项目的优势为全校、全区乃至全市做出巨大贡献。(撰稿:华刘明)

来源:苏州阳山实验学校网站http://www.yssyxx.cn/readnews.asp?newsid=3731

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(4)
80%
踩一下
(1)
20%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表