栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

连云港市举行2011年中小学“东农三元杯” 踢毽跳绳比赛

2011-12-28 21:14 作者:阳光体育 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:连云港市举行2011年中小学东农三元杯 踢毽跳绳比赛 《运动》杂志社通讯员、连云港市赣榆实验小学仲兆仓 江苏学校体育网讯员刘军: 为全面贯彻中央7号文件及和教育部《关于切实保证中小学生每天锻炼一小时校园体育活动的规定》,全面推进中小学校开展冬季三项

 

连云港市举行2011年中小学“东农三元杯” 踢毽跳绳比赛

《运动》杂志社通讯员、连云港市赣榆实验小学仲兆仓   江苏学校体育网讯员刘军:

为全面贯彻中央7号文件及和教育部《关于切实保证中小学生每天锻炼一小时校园体育活动的规定》,全面推进中小学校开展冬季三项锻炼活动,12月25日,连云港市教育局、连云港市体育局在东辛农场中心小学举办了2011年连云港市举行中小学“东农三元杯” 踢毽跳绳比赛,来自连云港市各县区的67所中小学800名运动员参加了本届比赛。

经过一天的紧张角逐,赣榆县门河小学、东辛农场小学、赣榆县城头镇小学、赣榆县汇文双语学校、赣榆县金山镇小学、海州区狮树小学、东海县平明小学荣获小学组跳绳一等奖;开发区朱曹小学、东辛农场小学、东海县平明小学、赣榆县金山镇小学、赣榆县城头镇小学荣获小学组踢毽一等奖;东辛农场中学、赣榆县城头初中、赣榆县门河初中、连云港市朐山中学、赣榆县汇文双语学校荣获中学组跳绳一等奖;东辛农场中学、东海县平明中学、赣榆县金山初中荣获中学组踢毽一等奖。连云港市特教中心等7所学校荣获体育道德风尚奖。连云港市教育局、体育局领导孙树壮、吴强刚、苏伦柱、李虎、齐华兵、徐琛、学校领导陆庆东等出席了闭幕式并为获奖单位颁发了各奖项。

 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(12)
92.3%
踩一下
(1)
7.7%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表