热门动态方案文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> 动态方案 >> INTRODUCE

中国羽协:《羽毛球竞赛规则》2012版即将发布

2012-01-25 20:58 作者:秩名 来源:互联网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:《羽毛球竞赛规则》2012版即将发布 2011年12月27日、28日,国家体育总局乒羽中心组织国内知名羽毛球裁判在北京什刹海体校对《羽毛球竞赛规则》进行了重新的修订。国内知名的羽毛球国际级裁判林传潮、郁鸿骏等参与了本次规则修订的过程。会议是针对世界羽联最

《羽毛球竞赛规则》2012版即将发布

  

         2011年12月27日、28日,国家体育总局乒羽中心组织国内知名羽毛球裁判在北京什刹海体校对《羽毛球竞赛规则》进行了重新的修订。国内知名的羽毛球国际级裁判林传潮、郁鸿骏等参与了本次规则修订的过程。会议是针对世界羽联最新颁布的《羽毛球竞赛规则》,对中文版进行了一定的修改。

  与上一次2010年修订相比,本次重新修订的《羽毛球竞赛规则》增加了运动员和教练员行为规范、赛事编排等方面的内容。据悉,新版的《羽毛球竞赛规则》将于2011年底前印发、推广。

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(11)
78.6%
踩一下
(3)
21.4%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表