栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

第六届江苏省全民健身运动会三门球比赛规程

2012-04-11 16:57 作者:秩名 来源:上级文件 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:第六届江苏省全民健身运动会三门球比赛规程 一、主办单位: 江苏省体育局、江苏省级机关工委、江苏省教育厅、江苏省总工会、 二、承办单位: 江苏省社会体育管理中心、江苏省学生体协、海安县人民政府 三、协办单位:海安县教育局、海安县体育局 四、竞赛时

第六届江苏省全民健身运动会三门球比赛规程

一、主办单位:

    江苏省体育局、江苏省级机关工委、江苏省教育厅、江苏省总工会、

二、承办单位:

     江苏省社会体育管理中心、江苏省学生体协、海安县人民政府

三、协办单位:海安县教育局、海安县体育局

四、竞赛时间:2012年6月18日至22日

五、竞赛地点:海安体育中心运动场

六、竞赛组别:青年男子组

七、参赛单位:有关高校和中等职业学校

八、参赛办法:

  (一)每单位限报1个队,每队可报领队、教练各一人,运动员十人。

  (二)运动员资格为1989年9月1日至1996年8月31日间出生的在校学生。

九、竞赛办法:

  (一)采用江苏省学生体育协会最新印发的《三门球竞赛规则及裁判法》。

  (二)视报名队数分组,并采用“三三赛制”或“三四赛制”编排。

  (三)比赛分组抽签由裁判长主持,承办单位代抽。

  (四)比赛采用泰州奥华体育健身器材厂生产的三门球成套器械;比赛用球为南京雅博体育文化传播有限公司“华润”牌三门球比赛专用球,并使用该公司配套电子计分系统。

  (五)各参赛队必须准备以红、绿、黄为主色调的三门球服二套。场上队长必须配戴宽4厘米、颜色与服装显著色差的臂章,球员必须配戴护肘。

  (六)运动员比赛号码为3-20号,运动员胸前号码高度不少于10厘米,后背号码高度不少于20厘米,笔画宽度不少于2厘米。

  (七)仲裁委员、裁判长及裁判员由江苏省体育局选派,不足名额由承办单位补充。具体报到时间、地点另行通知。

十、奖项设置:

  (一)根据比赛成绩分设一等奖3名、二等奖4名、三等奖4名

  (二)设体育道德风尚奖。具体办法按照组委会的统一要求制定。

十一、报名和报到:

  (一)各单位按规程要求打印比赛报名表,加盖公章后于5月20日前报江苏省学生体育协会高校工作委员会(寄送南京大学体育系鼓楼校区,邮编:210093),电子版发至njuchg@163.com。

  (二)报到时间、地点另行通知。

十二、其它规定

  (一)各参赛队差旅费自理,免交参赛报名费。

  (二)各参赛队须按照组委会统一要求集中食宿,并于报到时交纳食宿费每人每天80元(提前离会不退费),不足部分由赛区补足。

  (三)各参赛队自行办理人身意外伤害保险。比赛期间发生的伤病治疗费用自理。

  (四)报到时运动员应交验本人二代身份证和学籍证明,否则不予参赛。

十三、未尽事宜,另行通知。

 

江苏省社会体育管理中心

江苏省学生体育协会

二〇一二年三月十七日

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表