栏目分类
热门青春活力文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 青春活力 >> INTRODUCE

连云港海宁小学:省健美操大赛夺冠

2012-06-07 18:27 作者:阳光体育 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:连云港海宁小学:省健美操大赛夺冠 6月1日3日,在南京体育学院举行的2012年江苏省健美操、啦啦操锦标赛上,海宁小学健美操队作为市唯一的一支代表队参加了比赛,并取得十分优异的成绩。 经过两天的激烈角逐,海宁小学健美操队获得小学组团体总分第一名的好成

连云港海宁小学:省健美操大赛夺冠

 

6月1日—3日,在南京体育学院举行的2012年江苏省健美操、啦啦操锦标赛上,海宁小学健美操队作为市唯一的一支代表队参加了比赛,并取得十分优异的成绩。

经过两天的激烈角逐,海宁小学健美操队获得小学组团体总分第一名的好成绩,其中花球一级规定动作和技巧一级规定动作两个项目分获小学组的冠军,得分遥遥领先领先第二名,为我市、我区争得了荣誉。

海宁小学健美操队组建已近半年,学校领导高度重视阳光体育活动,带队指导教师马鑫、张莹莹同志加班加点,不辞辛劳,精心编排,把健美操排出精品和特色。在此,特向海宁小学、指导教师、参赛队员表示祝贺!(中国教育新闻网江苏频道 仲兆仓   海宁小学 于剑)

 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(13)
81.3%
踩一下
(3)
18.7%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表