栏目分类
热门运动训练文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 运动训练 >> INTRODUCE

南京游府西街小学喜事连连:男排荣获省传统校排球比赛冠军

2012-08-28 21:02 作者:倪晨瑾 来源:网友原创 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:南京游府西街小学喜事连连:男排荣获省传统校排球比赛冠军 南京 游府西街小学倪晨瑾: 在 8 月 4 日刚刚结束的江苏省青少年排球赛(丙组)比赛中,游小男子排球队荣获了冠军。 8 月 5 日他们就马不停蹄移师南京市琅琊路小学参加江苏省体育传统项目学校小学生

南京游府西街小学喜事连连:男排荣获省传统校排球比赛冠军

 

南京游府西街小学倪晨瑾:

        84日刚刚结束的江苏省青少年排球赛(丙组)比赛中,游小男子排球队荣获了冠军。85日他们就马不停蹄移师南京市琅琊路小学参加江苏省体育传统项目学校小学生夏令营排球比赛,通过4天激烈的双循环赛制的较量,游小男排队员越战越勇,以总分第一名的佳绩再次荣获江苏省小学生排球赛冠军。

    本次比赛,正逢海葵台风的影响,队员们在狂风暴雨的伴奏下,顽强作战、披荆斩棘、奋勇拼搏,战胜所有对手,摘得桂冠!

    今年暑假,游小男、女排队员迎来了赛事的高峰期,两场省比赛刚刚结束,他们又走进校园、走进排球馆,备战825日南京市第二十届运动会儿童排球赛,让我们预祝男女排队员们再接再厉、齐心合力,为我们白下区再次争得两枚金牌!

来源:江苏学校体育网 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表