栏目分类

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 休闲摄影 >> INTRODUCE

江苏省赣榆县抗日山希望小学大课间实录

2012-12-12 13:18 作者:阳光体育 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:江苏省赣榆县京沪抗日山希望小学是由江苏京沪高速公路有限公司投资捐建的一所希望小学。该校顾绍聚校长校长介绍:为全面实施素质教育,促进学生健康成长,切实提高中小学生体质健康水平,该校自2008年推行阳光体育大课间以来,就积极组建阳光体育领导小组,

江苏省赣榆县京沪抗日山希望小学是由江苏京沪高速公路有限公司投资捐建的一所希望小学。该校顾绍聚校长介绍:为全面实施素质教育,促进学生健康成长,切实提高中小学生体质健康水平,该校自2008年推行阳光体育大课间以来,就积极组建阳光体育领导小组,并在此基础上,成立了每天一小时校园体育活动锻炼工作领导小组,专项部署落实每天一小时阳光体育活动,学校阳光体育工作扎实有效,取得了一定成效。学校在2010年连云港市中小学生健美操比赛中获得一等奖。近日笔者走进了这所偏僻的山区小学,尽管是严寒的冬季,但还是感受到了暖暖而又浓郁的大课间氛围……
 

 
 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(5)
71.4%
踩一下
(2)
28.6%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表