栏目分类

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 休闲摄影 >> INTRODUCE

江苏省东海县白塔小学篮球特色巡礼

2012-12-12 13:26 作者:阳光体育 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:江苏省东海县白塔小学:团结协作 奋力拼搏 力争上游 2012年12月6日,笔者走访了江苏省东海县白塔小学。据介绍,江苏省东海县白塔小学是江苏省体育教育先进学校,篮球项目传统学校。学校的小篮球运动开展的如火如荼,学校篮球比赛16年一直在江苏省获得前六名

江苏省东海县白塔小学:团结协作  奋力拼搏 力争上游

2012年12月6日,笔者走访了江苏省东海县白塔小学。据介绍,江苏省东海县白塔小学是江苏省体育教育先进学校,篮球项目传统学校。学校的小篮球运动开展的如火如荼,学校篮球比赛16年一直在江苏省获得前六名。在连云港市比赛中先后获得第一名16次,县级比赛第一名47次。创建篮球特色  弘扬篮球文化  倡导篮球精神  传承篮球文化是江苏省东海县白塔小学的篮球特色办学理念。


 

 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(5)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表