热门表彰决定文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> 表彰决定 >> INTRODUCE

新疆兵团十四师二二四团中学召开首届趣味运动会表彰大会

2013-05-05 16:32 作者:通讯员何万鹏 来源:网友原创 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:(阳光体育网通讯员 何万鹏) 5 月2日,新疆兵团十四师二二四团中学召开首届趣味运动会总结与表彰大会在该校操场举行,学校领导班子及全体运动员、裁判员参加了表彰大会。 在本届冬季趣味运动会中,共有1500余名选手,参加项目分为两大项13小项,经过紧张而

(阳光体育网通讯员 何万鹏)5月2日,新疆兵团十四师二二四团中学召开首届趣味运动会总结与表彰大会在该校操场举行,学校领导班子及全体运动员、裁判员参加了表彰大会。
在本届冬季趣味运动会中,共有1500余名选手,参加项目分为两大项13小项,经过紧张而有趣的比赛,共产生150个个人奖,58个团体奖,并颁发了精神文明奖和优秀组织奖。
本次比赛,进一步增强了学生体育锻炼的意识和团队意识,增进了各班级之间的交流和友谊,充分展示了我校开展阳光体育运动的硕果和师生共建文明校园的良好精神风貌。学校领导表示,希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,号召全校师生继续发扬团结友爱、顽强拼搏的精神,为共同构建文明和谐校园作出新的更大贡献。
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(2)
66.7%
踩一下
(1)
33.3%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表