栏目分类
热门运动训练文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 运动训练 >> INTRODUCE

广州恒大皇马足球学校到陕飞二中选拔队员

2013-05-08 17:26 作者:张志民 来源:网友原创 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:5月7日下午,广州恒大皇马足球学校一行10人到陕飞二中进行足球队员的选拔。 选拔在具有一定足球天赋,身体素质高的16岁以下学生中进行。选拔测试项目包括身高体重、肺活量、30米跑、足球比赛等。 陕飞二中非常重视此次选拔工作,由副校长何建宏专门负责,体

    5月7日下午,广州恒大皇马足球学校一行10人到陕飞二中进行足球队员的选拔。
    选拔在具有一定足球天赋,身体素质高的16岁以下学生中进行。选拔测试项目包括身高体重、肺活量、30米跑、足球比赛等。
    陕飞二中非常重视此次选拔工作,由副校长何建宏专门负责,体育教师积极配合,进行足球队员的选拔。爱好足球的学生在体育老师的号召下踊跃报名,认真参加选拔测试。参试学生在测试项目中顽强拼搏的精神和足球比赛场上细腻的脚法,赢得选拔组的好评。
    选拔工作结束后,恒大皇马足球学校选拔组工作人员与陕飞二中校领导进行了短暂的交流,高度赞扬了参试学生的身体素质及技战术水平。陕飞二中校领导表示学校将一如既往的开展好形式多样的阳光体育工作,挖掘和提升学生的兴趣和爱好,力争培养出不同类型的优秀人才。(阳光体育网通讯员 张志民)

 
 
 
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表