栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

关于召开全国体育教师网络教研研讨会暨《中国学校体育》“学体部落”成立五周年庆典的

2013-07-03 23:18 作者:学体杂志社 来源:中国学校体育 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:关于召开全国体育教师网络教研研讨会 暨《中国学校体育》 学体部落 成立五周年庆典的通知 中国学校体育杂志在教育部学生体协的领导下,秉着 立足一线、服务一线 的办刊宗旨,主要面向学校体育,服务于全国的体育教师和教研员。为进一步指导和加强学校体育工

关于召开全国体育教师网络教研研讨会
暨《中国学校体育》学体部落成立五周年庆典的通知
中国学校体育杂志在教育部学生体协的领导下,秉着立足一线、服务一线的办刊宗旨,主要面向学校体育,服务于全国的体育教师和教研员。为进一步指导和加强学校体育工作,促进一线体育教师的专业化发展,2008年,中国学校体育杂志社依托网络分别建立《中国学校体育》(以下简称学体)学体博客圈学体BBS论坛学体读者QQ,统称为学体部落。五年来,学体部落汇聚众多作者、读者,一大批体育教师通过学体部落的网络研讨交流和沟通学习并成长为优秀教师或地方骨干教师,已成为学校体育事业的生力军。
为更好地总结学体部落网络教研经验和成果,发挥学体部落对基层体育教师专业发展的影响与引领作用;同时,也为进一步把脉下一阶段《中国学校体育》的办刊发展方向,进一步满足广大一线体育教师的需求,贴近一线,服务于一线,经教育部学生体协同意,特举办全国体育教师网络教研研讨会暨《中国学校体育》学体部落成立五周年庆典,现将相关事宜通知如下:
一、举办单位
主办单位:中国学校体育杂志社
承办单位:宁波市鄞州区教育局
协办单位:宁波市鄞州区邱隘实验小学
二、会议时间
201383(星期六)至5日(3日全天报到,5日下午离会)。
三、会议主题
发展并壮大学体部落 提升学校体育事业 促进教师专业成长
四、研讨内容
1. 《中国学校体育》学体部落教研工作研讨
2. 《中国学校体育》杂志主要栏目发展规划
五、参会人员
专家、体育教研员、一线体育骨干教师、中国学校体育杂志社社外负责人和管理团队成员
六、报到及会议地点
具体报到地点及会议日程请见补充通知(将于7月中旬发出)。
 

 

 
七、会议经费
与会人员往返交通费由单位报销,其他会议期间费用由中国学校体育杂志社承担,不足部分由鄞州区教育局解决。
八、有关要求
1.中国学校体育杂志社社外团队主要负责人报到时向大会提交发言材料(打印稿、电子稿及PPT各一份),并准备大会发言。
2.请各版块负责人参会时提交“2014年栏目规划及选题建议的文字材料、PPT各一份。文字材料字数20003000字左右,并于2013725前将电子版发至联系人邮箱。
3.会议只接待受邀教师,请于2013710前,将回执(见附件一)发至联系人邮箱,邮件主题请标明参加五周年庆典字样。
4.会议报到地点请见附件二。
 
邮箱:zgxxty@vip.sina.com
杂志社联系人:郝俊  种青 办公电话:010-66093860
社外联系人:武长河        QQ9646697
鄞州区联系人:
张盈珺   办公电话:0574-55716338 
手机号码:13566310758
沈斌     办公电话:0574-88355602
 中国学校体育杂志社
                            201371
 
附件:
一、报到地点
宁波海逸大酒店(位于宁波城市新中心东部新城,是一家按五星级标准建造的集客房、餐饮、会议、娱乐于一体的豪华商务酒店)。
地址:宁波市百丈东路2368号(百丈东路与河清南路交汇处,邱隘浅水湾城市花园旁)。
二、乘车路线
路线一:宁波栎社机场到酒店
1.乘坐机场巴士到市区白鹤公园下车,再打出租车到酒店,费用约20元。
2.从栎社机场直接打出租车到海逸大酒店,路程约25公里,费用约70元,时间约30分钟。
路线二:宁波火车东站到酒店
1.到火车东站2乘车口,乘公交903路(4站)到浅水湾城市花园西下车,往北步行约200米到达酒店。
2.从火车东站直接打出租车到酒店,路程5公里,费用约16元。
路线三:宁波客运中心到酒店
1.从宁波客运中心(起点站)116路到浅水湾城市花园下车(海逸大酒店旁边)。
2.从宁波客运中心直接打出租车到酒店,路程约20公里,费用约50元。
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表