热门经验交流文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 教育科研 >> 经验交流 >> INTRODUCE

陕西西安:莲湖区体育评优赛教 提升有效课堂教学

2013-10-22 22:53 作者:通讯员:王铮 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:陕西西安:莲湖区体育评优赛教 提升有效课堂教学 近期 ,陕西 西安市莲湖区小学体育有效课堂教学评优比赛 在西电实验小学大操场上举行。 此次参赛的各校体育教师,通过积极准备、巧妙设计、科学组织,展示了一堂堂新课改形势下精彩纷呈、妙趣生动的体育课,

陕西西安:莲湖区体育评优赛教 提升有效课堂教学

近期,陕西西安市莲湖区小学体育有效课堂教学评优比赛在西电实验小学大操场上举行。
此次参赛的各校体育教师,通过积极准备、巧妙设计、科学组织,展示了一堂堂新课改形势下精彩纷呈、妙趣生动的体育课,成为操场上一道道亮丽的风景线。完善的课程资源,突出的知识与技能,体现了教学的三维目标,进一步确定了体育课程的新思路、新理念“以身体练习为主要手段,以学习体育知识、技能和方法为主要内容,以增进学生健康,培养学生强身意识和体育技能为主要目标”具有基础性、健身性、实践性和综合性,为今后体育教学指明了方向。
通过这次小学体育有效课堂教学评优活动,不仅促进了各校体育教师之间的学习交流,更为“内强素质、外塑形象”,构建充满活力的高效课堂奠定了坚实的基础。
(阳光体育网通讯员:西安市莲湖区西电实验小学王铮供稿)
 

 

 

 

 
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(1)
33.3%
踩一下
(2)
66.7%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表