栏目分类
热门青春活力文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 青春活力 >> INTRODUCE

阳光体育网王铮:就恋这一方热土

2013-11-16 23:11 作者:通讯员:王铮 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:操场梦 儿时的我就非常喜欢锻炼身体,积极参加各种体育运动,曾梦想着天天上体育课该有多好。一次机遇圆了我的梦:我考上了陕西省体育运动学校,通过三年的专业训练,再加上六年的理论文化进修学习,我成为一名小学体育教师,实现了儿时的梦想。 操场情 时光

 

操场梦
     儿时的我就非常喜欢锻炼身体,积极参加各种体育运动,曾梦想着天天上体育课该有多好。一次机遇圆了我的梦:我考上了陕西省体育运动学校,通过三年的专业训练,再加上六年的理论文化进修学习,我成为一名小学体育教师,实现了儿时的梦想。
操场情
     时光如梭一晃从教已二十年,带领学生冬练三九夏练三伏,曾在艰辛中拼搏,在坎坷中跋涉,体会了课改的艰难,品味到做女体育教师的不易。但每每看到孩子们活泼可爱、手舞足蹈的说唱着我爱体育、我爱运动这首儿歌向我跑来,并积极踊跃地参与到体育运动之中,不由得一种职业的成就感和着工作的幸福与喜悦油然而生。是的,我亦爱体育、爱运动” ——更爱孩子们!看着大操场上同学们热火朝天的奔跑跳跃,挥汗如雨的刻苦训练,屡创佳绩,实现着阳光体育全面发展的教育目标,我无比欣慰,其中亦饱含着我割舍不断的情结。 
操场恋
     大操场陪伴我从一名普通教师成长为一名合格的体育教师,又将与时俱进迈向教科研型教师。我决心率先引进新思路新理念,推广教研开展工作。大操场,时时刻刻牵动着我的心,就恋这一方热土,在求新思变的体育教学征程上,我虽没有中流砥柱的力量,不能力挽狂澜,但也要尽我所能,锦上添花!——做全能小学教师,全心服务学生我坚信:凭着一股锲而不舍不断挖掘提炼逐步自我提升的体育精神,在日新月异的体育课改中我定会开拓出一条成功之路! 
我爱体育、我爱运动、我爱大操场!
          就恋这一方热土——大操场!热爱,我的热爱!
 热爱——有界于学校200米操场,无界于广阔的体育事业!
 

 
 
(阳光体育网通讯员:西安市莲湖区西电实验小学王铮)
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表