栏目分类
热门青春活力文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 青春活力 >> INTRODUCE

江苏赣榆:舞动户外举行“追忆2013展望2014”元旦主题年会

2014-01-03 19:42 作者:阳光体育 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:北风挡不住春天的脚步,2013的金蛇已经向我们挥手告别;寒冷封不住舞动的热情,2014的駿马正向我们奔腾而来!2014年元旦,赣榆舞动户外的朋友们欢聚一堂,在时代广场玫之园健身中心共同迎来了追忆2013展望2014舞动户外主题年会。 本次活动是由舞动户外群牵头

 

北风挡不住春天的脚步,2013的金蛇已经向我们挥手告别;寒冷封不住舞动的热情,2014的駿马正向我们奔腾而来!2014年元旦,赣榆舞动户外的朋友们欢聚一堂,在时代广场玫之园健身中心共同迎来了舞动赣榆“追忆2013 展望2014”户外主题年会。
本次活动是由赣榆舞动户外群牵头组织,赣榆河滨广场交谊舞舞友俱乐部,舞动赣榆,青春没有地平线,快乐同行,海阔天空,光辉岁月,赣榆同城交友群,赣榆百度贴吧,舞吧,赣榆商务通骑行户外,乾通汽贸,有备簇户外俱乐部等多家单位联合参办。
来自社会各界的200多名舞友和登山的驴友参加了本次主题年会。活动在群主舞六七先生的新年致辞中拉开序幕。
站在岁末我们回眸凝望,过去的一年我们有太多的感动,太多的震撼,有太多的故事值得我们永久珍藏;站在岁首我们翘首企盼,未来的一年我们有更多的展望,更多的梦想,有更多的高峰等着我们奋力登攀!
本次年会的表演形式有舞蹈、歌曲演唱、相声、器乐表演、抽奖、现场颁奖等板块组成。演出在新年的乐曲管弦乐合奏《化蝶》拉开序幕。据悉,本次演出是所有演员、主持人、乐队的老师都是群里的舞友、驴友。他们都纷纷献艺,为全体群友奉献了一场异彩纷呈的艺术大餐。
在过去的一年里,因为有共同的爱好,共同的追求,让我们成为肩并肩的朋友。今天我们相聚在这里,载歌载舞,享受缘分带给我们的快乐时光。新年更加拉近我们的距离,新的一年,让我们开启新的梦想,收获新的希望,踏上更加辉煌灿烂的征程!(图片摄影:舞动赣榆绿玉、极品、阳光体育网)
 

 获得自行车比赛冠军的选手在颁奖现场

2014年1月2日《赣榆新闻》播出舞动户外主题年会  图片1
 

2014年1月2日《赣榆新闻》播出舞动户外主题年会  图片2
 

2014年1月2日《赣榆新闻》播出舞动户外主题年会  图片3
 
 
2014年1月2日《赣榆新闻》播出舞动户外主题年会图片4
 

 赞助商杰克兔为掼蛋一等奖选手颁奖
 

赞助商无极限中国有限公司代理商闫修花女士担任本次晚会女主持
 
 
驴友 阳光体育网站长仲兆仓担任本次晚会男主持
 

 晚会舞蹈现场
 

晚会舞蹈现场
 

海之韵艺术团老师表演器乐独奏
 

群主舞六七先生为幸运观众抽奖
 

 群主舞六七先生与舞伴热舞中
 

亭亭玉立在表演独唱《挥动翅膀的女孩》
 

舞蹈无私奉献奖获得者李可新、刘祥生在授奖
 

 群主为幸运奖观众颁发奖品:智能手机
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表