栏目分类
热门运动训练文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 运动训练 >> INTRODUCE

南京江宁中专荣获江苏省“协会杯”2013年度三门球总决赛冠军

2014-04-01 17:48 作者:秩名 来源:网友原创 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:南京江宁中专荣获江苏省协会杯 2013 年度三门球总决赛冠军 3 月 24 日 下午 3 点整,在欢快的音乐伴奏引导下,由二十多名美少女组成的三门球啦啦队闪亮登场,拉开了江苏省协会杯 2013 年度总决赛的帷幕。 获得本次总决赛资格的三支队伍分别是 2013 年职教组

南京江宁中专荣获江苏省“协会杯”
2013年度三门球总决赛冠军
324下午3点整,在欢快的音乐伴奏引导下,由二十多名美少女组成的三门球啦啦队闪亮登场,拉开了江苏省“协会杯”2013年度总决赛的帷幕。
获得本次总决赛资格的三支队伍分别是2013年职教组冠军南京市江宁中等专业学校、亚军南京市旅游营养中专校,以及2013年高中组冠军南京市秦淮中学。
由于参赛的三支队伍为迎接本次大赛做足了功课,因此,从比赛开始各队的比分就咬得很紧,整场比赛充满了斗志,场面十分精彩,不量吸引了学校不少学生前来观战,也给专程来宁观摩比赛的来自全省部分中等专业学校的老师和南京市江宁区一些中小学体育教师留下了深刻的印象。最终,在秦淮中学和旅游营养中专各有一名队员被罚出场的情况下,江宁中专夺得了本次比赛的冠军奖杯。
 

 

 

 

 

 

 
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(5)
83.3%
踩一下
(1)
16.7%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表