热门阳光体育文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> INTRODUCE

江苏省赣榆智贤中学体操队在全国啦啦操比赛(东海站)中折桂

2014-10-28 09:09 作者:刁长城 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:10月18日,由国家体育总局体操运动管理中心和中国大学生体育协会等单位联合主办的2014年全国啦啦操联赛暨中国啦啦之星争霸赛(东海站)在东海县体育馆举行。智贤中学啦啦操队员们在陈维云老师的带领下,凭借其青春活力的展现方式以及顽强拼搏的精神,荣获中

 

10月18日,由国家体育总局体操运动管理中心和中国大学生体育协会等单位联合主办的2014年“全国啦啦操联赛暨中国啦啦之星争霸赛(东海站)”在东海县体育馆举行。赣榆智贤中学啦啦操队在陈维云老师的带领下,队员们凭借其青春活力的展现方式以及顽强拼搏的精神,荣获中学组集体自由舞蹈自选动作第一名。
为迎接此次比赛,该校制定了详细的训练计划,队员们克服时间短,任务重,训练伤痛、课程紧张等诸多不利因素,进行了为期一个月的集训。她们坚持训练,团结协作,最终取得了骄人的成绩,充分展示了智贤中学学生的青春风采,为该校四星创建添上了浓墨重彩的一笔。
比赛期间,校长王常亮、学生处主任张善和亲临比赛现场慰问参赛师生,鼓励队员稳定心态,以平常心对待比赛,要严格遵守规则,通过比赛传递智贤中学精神,展现智贤中学风貌。(通讯员:刁长城)
 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(2)
40%
踩一下
(3)
60%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表