热门阳光体育文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> INTRODUCE

江苏连云港:赣榆智贤中学举行“幸福智贤”冬季跑操比赛

2015-01-27 08:58 作者:通讯员:王怀磊 刁长 来源:阳光体育网 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:为了提高学生身体素质,丰富校园文化生活,1月20日下午,赣榆智贤中学在该校万象大道上举行了2014-2015学年度第一学期幸福智贤冬季跑操比赛。 此次比赛分年级预赛和学校决赛两个部分。在各年级预赛的基础上,选拔出11个优胜班级进入最后的决赛。比赛评委由各

 

    为了提高学生身体素质,丰富校园文化生活,1月20日下午,赣榆智贤中学在该校万象大道上举行了2014-2015学年度第一学期“幸福智贤”冬季跑操比赛。
      此次比赛分年级预赛和学校决赛两个部分。在各年级预赛的基础上,选拔出11个优胜班级进入最后的决赛。比赛评委由各科室主任担任,评委评判过程中本着公平公正的原则,注重学生“精气神”的展示。比赛过程中,11个参赛班级依次进场展示,他们精神抖擞,步伐一致,声音洪亮,尽展班级团队风采,体现了该校学生良好的的精神风貌。评委从从进退场的有序组织、跑操的规范、学生的精神面貌等角度,进行量化打分,最终高二(12)班、高一(5)班脱颖而出,荣获一等奖,同时高二年级和高一年级被评为优秀组织奖。
      此次活动,既是对各年级认真落实国家“阳光体育”工作计划的一次检阅,也是对该校班级管理水平的一次充分展示,也起到丰富学生校园文化生活的目的。(阳光体育网通讯员王怀磊 刁长城)


 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(9)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表