栏目分类
热门青春活力文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 青春活力 >> INTRODUCE

句容天小:有着这样一群逐梦的孩子

2017-06-06 21:46 作者:万荣喜 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:孩子们在逐梦的道路上用自己辛勤的汗水书写着属于自己的辉煌。

      每天早晨,在天小的校园有这样一群活跃的身影,他们在学校篮球场上往返奔路,时不时将手中的篮球投向球栏。小小的篮球在空中划出一道道美丽的弧线。这些小篮球的爱好者在老师的指导下练习运球、投篮、传球等技术。日复一日,尽管身上的汗水不停的流淌,但为着心中的美好的梦想,孩子们在逐梦的道路上用自己辛勤的汗水书写着属于自己的辉煌。

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表