栏目分类
热门体育在线文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> INTRODUCE

2017年苏州市相城区中小学校园足球联赛圆满落幕

2017-11-07 08:26 作者:吕磊 来源:佚名 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:2017 年苏州市相城区中小学校园足球联赛圆满落幕 苏州吕磊报道 10 月 31 日至 11 月 2 日, 2017 年相城区中小学校园足球联赛在蠡口中学、苏州大学实验学校成功举办。比赛设小学男子组、小学女子组、中学男子组,共 30 支代表队,近 300 名运动员参加。 绿茵

2017年苏州市相城区中小学校园足球联赛圆满落幕
苏州吕磊报道
1031日至112日,2017年相城区中小学校园足球联赛在蠡口中学、苏州大学实验学校成功举办。比赛设小学男子组、小学女子组、中学男子组,共30支代表队,近300名运动员参加。
 绿茵场上,队员们个个生龙活虎、意气风发,既顽强拼搏、每球必争,又默契配合、团结协作。带球过人、传切配合、防守反击、角球、任意球,球员们动作规范、有模有样,颇有职业球员的风范。裁判们秉公执法、一丝不苟。场边领队、替补队员、拉拉队员加油助威、声嘶力竭。
经过近60场比赛,黄桥实验小学、陆慕实验小学、黄桥中学分别获得小学男子组、小学女子组、中学男子组第一名。另外,比赛还评选出了优秀教练员3名、最佳射手3名、未来之星3名。
据悉,为确保比赛有序、安全开展,组委会制定了工作方案、竞赛纪律、安全工作要求、领队职责、教练员职责、运动员职责、裁判员职责、工作人员守则等规程。各学校代表队由该校分管体艺工作的副校长担任领队,确保参赛人员的人身及财产安全。
本次校园足球联赛由苏州市相城区教育局主办,作为一年一度的校园足球传统赛事,为推动青少年校园足球健康发展,夯实青少年足球后备人才基础发挥了重要作用。近年来,相城教育重视青少年校园足球的发展,相城区陆慕实验小学、黄桥实验小学被评为全国青少年校园足球特色学校,黄桥张庄幼儿园被评为江苏省足球特色幼儿园。
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表