热门阳光体育文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> INTRODUCE

连云港市赣榆实验小学举行2017冬锻比赛

2018-01-18 15:03 作者:秩名 来源:佚名 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:连云港市赣榆实验小学举行 2017 冬锻比赛 2017 年 12 月 21-22 日,伴随着霜风,沐浴着冬韵,连云港市赣榆实验小学迎来了全校 2017 年冬季跳绳比赛,来自全校六个年级的 1500 多名同学参加了跳绳踢毽比赛。 参赛队员个个都摩拳擦掌,在赛场上发扬友谊第一、

连云港市赣榆实验小学举行2017冬锻比赛
20171221-22日,伴随着霜风,沐浴着冬韵,连云港市赣榆实验小学迎来了全校2017年冬季跳绳比赛,来自全校六个年级的1500多名同学参加了跳绳踢毽比赛。
 

 
参赛队员个个都摩拳擦掌,在赛场上发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出风格、赛出水平,充分展现出该校学生阳光健康、活泼向上的精神风貌。
本次活动的开展旨在树立青少年学生的健康意识,倡导积极健康、文明向上的生活方式,以竞赛的形式进一步增强文明的竞争拼搏意识和班级凝聚力,积极营造、文明、和美的美丽校园。
 
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表