栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

嵊州市崇仁镇举行抵抗“流感”增强体质小学生跳绳比赛

2018-04-10 15:51 作者:徐造锋 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要: 近日,一场由全镇900名学生参加的跳绳比赛在崇仁镇中心小学拉开帷幕。比赛以学校、班级为单位,在年级段中赛出前三名。比赛以一分钟内跳绳次数多为胜,团体以本班选手一分钟时间跳的次数总和、高的为优胜,个人则评出年级段的第一、二、三名。

 
         近日,一场由全镇900名学生参加的跳绳比赛在崇仁镇中心小学拉开帷幕。比赛以学校、班级为单位,在年级段中赛出前三名。比赛以一分钟内跳绳次数多为胜,团体以本班选手一分钟时间跳的次数总和、高的为优胜,个人则评出年级段的第一、二、三名。同学们抱着为集体争光的信念,每天课余努力练习跳绳,锻炼身体,增强体质,感受运动的快乐!
       随着裁判员的一声令下,各位选手立刻腾空而起,绳子在半空中划出一道道优美的弧线,学校操场顿时变成了一个展示跳绳技能和体能的大舞台。老师们拼命为同学们加油,同学们也个个拼尽全力。小裁判们认真负责,紧张地数着个数,确保计算无误,场面蔚为壮观。
       通过这次活动,训练了学生的弹跳能力、协调能力,也使学生在掌握跳绳的技巧上也有了相对的提高。学生们愉悦了身心,增强了体质,更增强了抵抗 “流感”的免疫力。(徐造锋)
 
(责任编辑:劲风)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表