栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

徐州利国镇厉湾小学举行“五禽操”展演活动

2018-04-10 15:53 作者:马厚海 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:徐州利国镇厉湾小学举行五禽操展演活动 3 月 2 6 日 ,徐州市铜山区利国镇厉湾小学举行了五禽操展演活动。 展演活动场上,该校同学们衣着整齐,个个精神饱满,斗志昂扬,高呼响亮的班级口号步入展演场地。变换队形队列之后,随着古韵悠扬的乐曲,伴着优美欢

  徐州利国镇厉湾小学举行“五禽操”展演活动

 

  3月26日,徐州市铜山区利国镇厉湾小学举行了“五禽操”展演活动。

 

  展演活动场上,该校同学们衣着整齐,个个精神饱满,斗志昂扬,高呼响亮的班级口号步入展演场地。变换队形队列之后,随着古韵悠扬的乐曲,伴着优美欢快的旋律,同学们通过模仿“虎、鹿、熊、猿、鸟”五种动物形态,配以调身、调心、调息的要求,达到内外合一、形神兼备的强身健体功效。高年级同学整齐划一,中低年级同学神气活泼,各具特色,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。(通讯员:马厚海 王成)

(责任编辑:劲风)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表