栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

徐州利国实验小学举行春季广播体操比赛

2018-04-20 09:11 作者:马厚海 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:徐州利国实验小学举行春季广播体操比赛 在这春光灿烂的四月里,迎着春日的阳光,伴随着盛开的鲜花, 激发学生春季运动的兴趣, 4 月 19 日下午,徐州市铜山区利国实验小学在操场举行了春季校园广播操比赛。 为做好这次比赛,该校各班级高度重视,班主任老师

 徐州利国实验小学举行春季广播体操比赛

 

在这春光灿烂的四月里,迎着春日的阳光,伴随着盛开的鲜花,激发学生春季运动的兴趣,419日下午,徐州市铜山区利国实验小学在操场举行了春季校园广播操比赛。

为做好这次比赛,该校各班级高度重视,班主任老师与体育老师密切配合,根据比赛要求和比赛的内容,积极组织,科学训练。他们充分利用课外活动的时间,让每一位同学掌握动作要领、节奏和力度要求。班主任亲自到操场上督促、鼓励大家。

比赛以班级为单位,比赛时,各个班级按抽号顺序列队入场,他们步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神抖擞。随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都是显得那么整齐统一,动作中充满着自信,让我们精神一震,由内而外的焕发光彩。

评委老师们认真地从动作、服装、进退场、精神面貌、领操员、做操质量等方面进行全面评分。经过紧张激烈的角逐和各位评委老师公平、公正、公开的打分,最后评选出了一、二、三等奖。

 

徐州市铜山区利国镇小学中心校  马厚海

 

 
 
 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表