栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

徐州利国实小:篮球艺术操 操中展球艺

2018-04-20 11:02 作者:马厚海 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:徐州利国实小:篮球艺术操 操中展球艺 为打造篮球特色文化,激发学生体育锻炼的积极性, 4 月 20 日,徐州市铜山区利国实验小学在操场上举行篮球艺术操比赛。 比赛时,球员们踏着优美欢快的音乐节拍,拍球、胯下运球、腰间绕球 ...... 篮球在同学们手中玩转

 徐州利国实小:篮球艺术操 操中展球艺

 

为打造篮球特色文化,激发学生体育锻炼的积极性,420日,徐州市铜山区利国实验小学在操场上举行篮球艺术操比赛。

比赛时,球员们踏着优美欢快的音乐节拍,拍球、胯下运球、腰间绕球......篮球在同学们手中玩转自如。他们的球技活而不乱、自然洒脱,如雏鹰朝阳、英姿飒爽,节奏准确、动作舒展整齐。

此次比赛,激发了学生对篮球的热情,锻炼了学生的体质,磨练了学生的意志,同时也展示了该校篮球特色办学成果。

 

徐州市铜山区利国镇小学中心校  马厚海

 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表