热门阳光体育文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> INTRODUCE

陕飞二中参加城固县2018年中小学生田径运动会成绩斐然

2018-04-23 11:18 作者:张志民 来源:佚名 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:陕飞二中参加城固县2018年中小学生田径运动会成绩斐然 4 月18日 -20 日,城固县2018年中小学生田径运动会在县体育场隆重举行,陕飞二中获8金19银9铜,初中组以总分第二名的成绩获得金奖、高中组获得铜奖,郑仕杰打破100米、200米两项城固县田径运动会记录。张

陕飞二中参加城固县2018年中小学生田径运动会成绩斐然
4月18日-20日,城固县2018年中小学生田径运动会在县体育场隆重举行,陕飞二中获8金19银9铜,初中组以总分第二名的成绩获得金奖、高中组获得铜奖,郑仕杰打破100米、200米两项城固县田径运动会记录。张丽、张志民老师被授予优秀教练员称号,孙家骏、郑仕杰两同学被评为优秀运动员。这是该校自建校以来获得的最好成绩。
 

 
赛前,陕飞二中组织队员严格训练,积极备战。比赛中,队员们严格遵守比赛的规程和要求,顽强拼搏、文明比赛,充分展示了该校学生较高的运动技能和良好的精神风貌,给观众和其他代表队留下了深刻的印象。
 

 

 
可喜的成绩,得益于陕飞二中严格扎实的体育课教学工作和丰富多彩的阳光体育活动。师生们表示要把参赛队员那种拼搏进取、永不言败、团结一心、为校争光的精神带入到工作和学习中,力争取得更理想、更优异的成绩。(汉中市陕飞二中 张志民)
(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表