栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

天王中心小学参加市少儿武术套路比赛喜获丰收

2018-04-23 15:46 作者:潘义春 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:4 月 15 日,由镇江市体育局、教育局主办,京口区文体局承办,镇江市恒顺实验小学协办的 2018 年镇江市青少年阳光体育运动联赛少儿武术套路比赛在镇江市恒顺实验小学体育馆落下帷幕。 本次比赛设少年男女甲组、少年男女乙组和儿童男女组 6 个组别,分别进行

 

415日,由镇江市体育局、教育局主办,京口区文体局承办,镇江市恒顺实验小学协办的2018年镇江市青少年阳光体育运动联赛少儿武术套路比赛在镇江市恒顺实验小学体育馆落下帷幕。
  本次比赛设少年男女甲组、少年男女乙组和儿童男女组6个组别,分别进行了集体基本功、拳术和长短器械的比赛。
天王中心小学代表句容市参加该项比赛。经过两天的激烈比拼,天王中心小学运动员发挥出色,荣获团体总分第二名。在集体基本功项目的比拼中,学校运动员精神饱满、动规范整齐,夺得儿童组集体基本功第一名,少年组集体基本功第二名,在所有参赛代表队成绩最好。单项比赛中该校运动员再写辉煌,力夺5个单项第一名,10个单项第二名,5个单项第三名,7个单项第四名,3个单项第五名,4个单项第六名的优异成绩。自从2016年来,学校代表句容市参加镇江市中小学生武术比赛已来,学校从运动员选才、教练员配备、训练时间、场地器械的配备都做到精心筹划和安排,做到训练有阶段性、系统性,运动员参赛成绩逐年提升。此外,学校在结合特色文化的项目基地建设,同时精心打造精品社团。在精品社团的训练上由原来的单纯太极拳、太极剑技能项目拓展到武术集体基本功,长器械等项目。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在少儿武术的舞台上,天小运动员将一路前行,演绎更多精彩。

 

 
 
 

 

(责任编辑:劲风)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表