栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

徐州利国实小:运动铸就未来 拼搏实现梦想

2018-04-28 10:17 作者:马厚海 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:徐州利国实小:运动铸就未来 拼搏实现梦想 为了提高学生参与体育锻炼的积极性,增强学生体质,丰富学生文化生活, 4 月 28 日,徐州市铜山区利国实验小学 2700 余名少先队员齐聚在操场,以饱满的精神面貌和奋进的热情共同参加学校 2018 春季田径运动会。 上

 徐州利国实小:运动铸就未来 拼搏实现梦想

 

为了提高学生参与体育锻炼的积极性,增强学生体质,丰富学生文化生活,428日,徐州市铜山区利国实验小学2700余名少先队员齐聚在操场,以饱满的精神面貌和奋进的热情共同参加学校2018春季田径运动会。

上午8时,在雄壮的运动员进行曲中,运动会帷幕正式拉开。开幕式上,校长刘国栋向大会致以热情洋溢的开幕词,他代表学校对运动员、裁判员及老师们提出了殷切的希望,并预祝大会取得圆满成功。随后,副校长刘宏校长宣布运动会开幕。三至五年级运动员代表队等各个方队在欢快的乐曲声和响亮的口号声中陆续出场。

本次运动会共设8个项目,既有展现个人特长的60米、100米赛跑,200米、400米、800米长跑,也有跳高、立定跳远和垒球等传统运动项目

比赛开始了,跑道上,运动员们蓄势待发,随着发令员的枪声打响,一个个健儿如野马脱缰,奋起追逐,互不相让,冲向终点;跳高场地上,小选手起跑、腾空,一个漂亮的“大鹏展翅”,稳稳地落地,看着自己又创造了新的成绩,小家伙的脸上露出了喜悦的笑容;垒球赛场,理想在空中发光。运动员挥动手臂,汇集全身的力量,推出理想,推出希望,垒球在空中闪亮,像流星一般落下……场上比赛紧张激烈,赛场边,教师和拉拉队小朋友们卯足了劲为队员们喊着加油,高昂洪亮的声音响彻整个校园,场面热闹火爆。

此次运动会由于事先准备充分,组织措施得力,整个会场秩序良好。跑步、跳高、跳远、投掷等各类比赛项目,动作规范,体现了比较高的竞技水平,比赛成绩也比起往年有明显的进步,这都是学校高度重视体育工作,积极开展“阳光体育”活动,努力增强学生体质所取得的成果。 

 

徐州市铜山区利国镇小学中心校 马厚海 高扬

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(责任编辑:劲风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表