栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

徐州利国一幼开展广播操比赛

2018-05-02 12:05 作者:马厚海 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:徐州利国一幼开展广播操比赛 为了提升幼儿园广播操的整体水平,调动幼儿参与体育锻炼的积极性。 5 月 2 日上午, 徐州市铜山区利国一幼开展了幼儿广播操比赛活动。 孩子们在老师的带领下 排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,一一入

 徐州利国一幼开展广播操比赛

 

为了提升幼儿园广播操的整体水平,调动幼儿参与体育锻炼的积极性。52日上午,徐州市铜山区利国一幼开展了幼儿广播操比赛活动。

孩子们在老师的带领下排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,一一入场。小班的幼儿个个活泼可爱,中大班的幼儿更是不甘示弱,动作到位、整齐有力,一张张小脸上洋溢着稚气与活力、朝气蓬勃,充分证明着他们的成长与进步。在比赛过程中,大班组的运动员们率先上场,他们动作整齐,队形变化多样,现场加油声和掌声经久不息。中班组的运动员们也不甘示弱,跟随音乐准确改变队形,动作整齐、美观,又充满了活力,现场掌声不断。小班的运动员们个个活泼可爱,跟着节拍随老师一起认真地挥舞着他们娇嫩的小手,童趣十足,现场叫好声此起彼伏。

通过比赛,规范了幼儿的动作,激发了孩子们参加体育锻炼的兴趣,使他们融入到集体,增强了班级的凝聚力。

 

马厚海  厉娅琳

 
 
 

(责任编辑:劲风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表