栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

徐州利国镇厉湾小学迎接镇广播操比赛活动

2018-05-04 13:45 作者:马厚海 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:徐州利国镇厉湾小学迎接镇广播操比赛活动 5 月 3 日 下午,徐州市铜山区利国镇厉湾小学参加了镇级广播操比赛。 为了能在镇比赛中获得好成绩,全校师生克服了重重困难,利用早操、下午两节课时间集训,在集训中,学生们个个精神抖擞,一丝不苟地刻苦练习,每

 徐州利国镇厉湾小学迎接镇广播操比赛活动

   

53下午,徐州市铜山区利国镇厉湾小学参加了镇级广播操比赛。

   为了能在镇比赛中获得好成绩,全校师生克服了重重困难,利用早操、下午两节课时间集训,在集训中,学生们个个精神抖擞,一丝不苟地刻苦练习,每一个动作都追求精益求精、刚柔并济,精神面貌和队列动作有了一番新的气象。在镇广播操比赛中,参赛学生统一着装、精神饱满;行进过程中队伍有序、步伐有力;做操时动作整齐,把广播操的力与美很好地结合在了一起。特别是学生们的啦啦操更令人眼前一亮,伴随着欢快的音乐,身着统一服装的同学们边唱边跳,动作整齐有力、明快奔放,整个赛场上充满了青春活力和时代气息,不时赢得领导、评委的好评和师生的阵阵喝彩。

   本次镇级广播操比赛是一个很好的契机,既让学生们在快乐运动中润泽身心,展现出昂扬向上的正面力量,对我校广播操的整体水平起到了进一步推动的作用。比赛不是最终目的,更重要的是在过程中培养学生积极良好的心态和习惯,让学生饱满的精气神成为校园一道独特又靓丽的风景线。

 

马厚海  王成

 
 
 
 
 
 
 
 

(责任编辑:劲风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表