热门阳光体育文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> INTRODUCE

天王中心小学成功举办第五届田径运动会

2018-05-04 16:12 作者:王菊 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:4 月 28 日 上午八点 , 在这个春意盎然、鲜花盛开的季节里,以我运动、我健康、我快乐为主题的运动盛会在天王中心小学胜利召开。开幕式上, 32 个由学校国旗会徽队、鼓号队、鲜花队、彩旗队和裁判员代表队以及各班级组成的特色方阵在校牌的指引下,迈着整齐

 

 

 

 

428上午八点在这个春意盎然、鲜花盛开的季节里,以“我运动、我健康、我快乐”为主题的运动盛会在天王中心小学胜利召开。开幕式上,32个由学校国旗会徽队、鼓号队、鲜花队、彩旗队和裁判员代表队以及各班级组成的特色方阵在校牌的指引下,迈着整齐的步伐、和着激昂的旋律,通过主席台,接受校领导和全校师生的检阅. 入场式中,还进行了太极拳表演。伴随着舒缓有力的音乐,六年级全体学生以及校太极拳队将天小太极拳发挥的刚柔并济、淋漓尽致。

本届田径运动会内容丰富多彩,有50米、100米、200米、400米、跳高、跳远、垒球等多个比赛项目。在运动赛场上,欢声雷动,各班的啦啦队加油声此起彼伏。运动员追逐竞技,努力拼搏,捷报频传。枪声,吹向了战斗的号角,风一样的速度,为他们而骄傲。接力棒的传递牵动着每一个人的心弦;投掷出的垒球,带着运动员的希望。每一个项目都是一个挑战,一种超越。这,是一个赛场,运动员赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊。这,是又一个舞台,展示了自我,展现了天王中心小学素质教育的风采,也展现了学校的和谐与幸福。

运动会是孩子们大显身手的好机会,运动场是健儿们各争高低的战场,小将们本着友谊第一,比赛第二的宗旨,真正赛出了风格、赛出了水平。

 

 

 

 

(责任编辑:劲风)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表