热门阳光体育文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 阳光体育 >> INTRODUCE

2018年嵊州市崇仁镇校园足球比赛闪耀绿茵

2018-05-09 09:27 作者:徐造锋 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要: 近日,嵊州市崇仁镇举行了中小学生校园足球比赛,点燃乡镇学校足球激情,展示国家级足球特色学校的风采。

 

近日,嵊州市崇仁镇举行了中小学生校园足球比赛,点燃乡镇学校足球激情,展示国家级足球特色学校的风采。

据悉,本次比赛由崇仁镇中心学校主办,崇仁青少年体育俱乐部协办,崇仁镇升高小学承办,为期三天。崇仁镇辖区的崇仁镇校、升高小学、广利学校(小学部)、富润学校(小学部)共计八支队伍参赛。经过三天激烈地角逐,崇仁镇中心小学荣获男甲、女甲第一名,升高小学位列第二,富润学校、广利学校分获第三名、第四名。

赛场上,作战球员紧密协作,沉着应战,他们那矫健的身影,拼搏的势气,构成了一道道亮丽的风景线!赛场下,备战的球员们斗志旺盛,摩拳擦掌,他们那顽强的意志,蓬勃的朝气,为校园增添了许多活力!赛场边,啦啦队加油鼓劲,跃跃欲试,他们心中那鼓气的劲儿,早已被赛场上的千变万化深深吸引!足球在球员们脚下飞旋,在孩子心中飞舞。在这个风和日丽的初夏,在这方热情的校园里,队员们信心满满;在这片浓浓的绿茵场地上,队员们迸发激情!

此次比赛的举行,提升了崇仁镇小学生足球队员的技能、配合和赛场经验,为崇仁镇足球健儿参加更高层次的比赛奠定了扎实的基础。(徐造锋)

 

(责任编辑:劲风)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表