栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

徐州利国实小:足球小娃娃 追逐足球梦

2018-09-18 14:46 作者:lgxx 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:徐州利国实小:足球小娃娃 追逐 足球梦 为推动校园足球运动的开展,弘扬体育精神,开学初, 徐州市铜山区利国实验小学三到五年级的学生就利用课间 积极开展校园足球训练活动。 每周一、三下午 课间活动,该校操场上,就多了一群小球员们追逐着足球梦。 老师

                                        徐州利国实小:足球小娃娃  追逐足球梦

为推动校园足球运动的开展,弘扬体育精神,开学初,徐州市铜山区利国实验小学三到五年级的学生就利用课间积极开展校园足球训练活动。

每周一、三下午课间活动,该校操场上,就多了一群小球员们追逐着足球梦。老师们生动形象地讲述足球动作要领,指导学生完成踩球、拉球、拨球、扣球、跨球、挑球、颠球等技能,进一步掌握传球、接球、运球、射门组合等等,小队员们一个个兴高采烈,积极投入训练当中。

 

徐州市铜山区利国镇小学中心校  马厚海

 

 
 
 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表