栏目分类
热门活动动态文章推荐

阳光体育网

阳光体育网

首页 >> 体育在线 >> 活动动态 >> INTRODUCE

陕飞二中射箭队员在全国室内射箭锦标赛再获佳绩

2019-01-16 10:16 作者:张志民 来源: 浏览: 我要评论 (条) 字号:

摘要:近日,在河北唐山举行的2018年全国室内射箭锦标赛中,陕西队员曹佳豪、李达、陈白羽参加了男子反曲弓团体18米排名比赛、以1749环的成绩获得第一名。陕飞二中射箭队员陈柏羽以其中一员代表陕西队参加了本次比赛、并获男子反曲弓个人淘汰赛第四,男子反曲弓个人18米排名赛

 近日,在河北唐山举行的2018年全国室内射箭锦标赛中,陕西队员曹佳豪、李达、陈白羽参加了男子反曲弓团体18米排名比赛、以1749环的成绩获得第一名。陕飞二中射箭队员陈柏羽以其中一员代表陕西队参加了本次比赛、并获男子反曲弓个人淘汰赛第四,男子反曲弓个人18米排名赛第七的好成绩。

陕飞二中射箭队建队八年以来,代表汉中市参加陕西省青少年射箭锦标赛和陕西省十五、十六届运动会射箭比赛中中获得金牌25个、银牌16枚、铜牌32枚、四至八名57个。其中队员李依婷、陈柏羽同学达国家一级运动员成绩标准,张李斐达到国家二级运动员标准。陕西省十六届运动会射箭比赛陈柏羽同学打破省纪录。201312月份后我校学生李依婷、崔旭、杨清、孟明月、陈柏羽等陆续被输送到省射箭队。20188月在咸阳举行的陕西省十六届青少年射箭锦标赛,陕飞二中获得415铜,陈柏羽破陕西省射箭记录并达到一级运动员标准。

相信、有各级领导的支持、以及全体队员及教练的努力陕飞二中的射箭一定会再创辉煌。(汉中市陕飞二中 张志民)

 

 

 

(责任编辑:阳光体育)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

◎ 阳光体育网

◎最新评论
      谈谈您对该文章的看
      表  情:
      评论内容:
      评论昵称: 点击我更换图片
      * 请注意用语文明且合法,谢谢合作 审核后才会显示! Ctrl+回车 可以直接发表